Умных боятся и ненавидят честных не любят нигде ни

Умных боятся и ненавидят.
Честных не любят нигде
Никогда
В честных опасность имуществу видят,
В честных – опасность всем господам,
Всем кто им служит из страха за деньги,
Тут же готовы убить и предать.
Честные люди – любви обереги,
Это нетрудно
И трудно понять…


Рецензии