Итог

Теряем время мы,теряем время.
Уходит незаписанная тема.
Бездарно,в прорву,как пустое бремя,
Мы прожигаем жизни.Вот проблема.

Гляделки,посиделки...Как отважно
Бросаемся в горнило приключенья.
А пролетело- и уже не важно-
Всё,что казалось важным,без сомненья.

А сколько не написано полотен!
И сколько не востребовано знаний...
Жизнь прожитА.В итоге- так бесплотен-
Дух неосуществлённости мечтаний.


Рецензии