Молитва о дорогих и близких...

Фото автора. Крым, Ялта, гора Ак Николь (Святителя и Чудотворца Николая).

***
Стою я вновь пред алтарем,
Молю я Бога лишь о том,-
Ты сохрани моих детей!
Еще всегда молю о ней,
Любви единственной моей,-
Ты их, Господь, всегда люби.
Ты их, Господь, всегда храни.
Ты сохрани моих детей...
И не оставь любви моей.
10. 07. 2018 г.


Рецензии