Вот снова вниз

Вот снова
вниз,
как сок
лимона,
на землю
льётся
лунный
свет,
на сердце
оставляя
след,
а я стою
подобьем
клёна,
дрожит
душа,
как лист
зелёный,
мне нет
спасения
от бед!
Как злит
молчанье
телефона,
я сочиняю
всякий бред…
Налёт
небесного
ОМОНа
и нет
спасения
от щмона,
где взять
мне
мудрость
 Соломона,
как
сбросить
груз
прошедших
лет
и на вопрос
найти
ответ?
Так
что же
соло
или
моно? –
душа моя
летит
в кювет,
а я твержу
неугомонно:
«помилуй,
боже,
я – поэт»,
мороз
по коже,
счастья нет
и невозможен
путь
в рассвет,
опять я
нынче
растревожен,
с деревьев
облетает
цвет!

2017


Рецензии