Открытая душа

Коли ты жила с душою нараспашку,
ничего от друга не тая
С ним делила ты последнюю рубашку
и твердила всё - моя душа - твоя!
Закрома души открыла настежь
На ладони, без утайки вся.
Так не удивляйся, что наотмашь
Бьют потом... 
Ну, а душа твоя
тем обманом, подлостью убита
На кусочки боль разорвала
Другом...бывшим...ты давно забыта
Ну, а жизнь. Жизнь дальше потекла...

И по этой жизни ты пойдешь,
постепенно горе забывая
Не поверишь больше ты в любовь
Ты теперь совсем, совсем другая

Вроде бы живёшь, но неживая...


Рецензии