Буквы пьянеют

Буквы пьянеют, раскрываясь пионами на пылающей коже.
Прыгают выше, танцуют патронами, являясь убийцами тоже.
Их смысл не важен, порядок, будь он хоть парами, хоть колоннами. Боже!
Характер их трезвости, их желание стать глаголами, быть живыми,
Не правда ли, в этом мы с ними приходимся схожими?
Завяжи крепче, чтобы я не могла двигаться.
Нежно опусти в воду, чтобы можно было забыться.
Проведи пальцами по губам в последний раз.
Давай не будем думать о правильной жизни хотя бы сейчас.

13.04.18


Рецензии