Подарок, это - та же жертва?

Подарок, это  - та же жертва?
Смотря кому, какой подарок…
Здесь важно не переусердствуй…
Хоть и даётся да недаром,
В надежде, что тебе вернётся
Хоть что-то как-то…
Хоть пожаром,
Ведром, потерянным в колодце…


Рецензии