За ежевикой с леткой-енкой

Как-то утром
По лесной дороге
Шла за ежевикой я опять.
Верьте - не верьте,
Почему-то ноги
Летку-енку сами
Стали танцевать!

Птички начирикали мотивчик,
Что звучал лет семьдесят назад.
Вот и динозавр,
Лесной счастливчик,
Заплясал со мною в длинный ряд!

Отдохнула я на царском кресле -
Был предложен лесом мне из пня.
Знала, что назад (устану если)
Пригодится кресло в середине дня!


Рецензии