Не уходи

Мы все по своему больны,
Мы все по разному несчастны,
И в ожидании любви - 
Кричим в инете,  Помоги!
Самозабвеньем громогласным.

Дай Бог найти душе покой,
А с ним здоровье, счастье, радость!
Кричу измученной душой -
Не уходи, побудь со мной!
Живи! Чтоб в памяти осталась -
Твоя надежда, в моём сердце..   


Рецензии