179. И счастье, и вечность... 3197

179) И счастье, и вечность, и радость мгновенья -
всё вместе волшебно сплелось!
Нам Небо дарует своё откровенье -
о это ему удалось!

Чудесная дева - страна золотая
и рай на вот этой Земле,
всю радость твою каждый миг замечаю -
как светишься ты в новом дне!

Вот так и идёт наша жизнь средь вселенных
и звёздами нежно поёт,
и светится стих мой в лучах вдохновенных
и радость всему миру шлёт!

О да: счастье каждого общее счастье
во всех измереньях хранит!
Лелейте цветы, берегите согласье -
то общий вселенский магнит!

И может быть даже никто с тобой рядом
не делит весь утлый наш мир,
но счастье звучит всекосмическим ладом,
собой наполняя эфир!

Как много невзгод на двоих выпадает
в союзе отважном порой,
и вянет душа и уверенность тает,
что правильный путь за тобой.

Поэтому счастье порой одиноко -
никто не мешает ему!
Идею его ты несёшь синеоко
и любишь весь мир потому!

Един ты в стремленьи и знаешь уж точно,
что счастье - вносить в мир свой свет.
А, если совместно оно чисто, прочно,
тогда, знай, ты - высший поэт!

Чудесная дева - страна золотая
и рай на вот этой Земле,
луч радости твой каждый миг замечаю -
как светишься ты в новом дне! (10.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 
Интернет-страница, где размещено фото: https://wall.alphacoders.com/big.php?i=596208


Рецензии