Случай

Лифт отключили, в нём застряли двое
Знакомились в кромешной темноте
Забилось в лифте у обоих ретивое
Глядишь и вот она уже в фате!

Что было, если лифт бы не застрял
Он не нашёл её б, а потерял!
Бывает в нашей жизни быстротечной
Что случай дарит жизни нашей вечность!


Рецензии