Туман вдали ещё клубился. 11. 07. 18

Туман вдали ещё клубился,
Роса ложилась на луга.
Внезапно понял, что влюбился
И как никто ты ... дорога.
А капельки росы сверкали,
Держались крепко на траве.
Мы их в ладони собирали,
Кружилось счастье в голове.
Рождалось чувство новое, иное,
Я чувств таких ещё не знал.
И имя прошептал родное,
Тебя Любимкою назвал.
Роса ладони холодила,
Её мы пили как нектар.
Судьба нас словно возродила
И разожгла в душе пожар.
И мы пошли, траву сминая,
По нашей матушке Земле.
Я обнимал тебя, вздыхая,
А сердце нежилось в тепле.
Простор пред нами открывался,
Шагать хотелось и шагать.
А соловей пел, заливался.
Как - будто приглашал летать...


Рецензии