Умопрачение

Ты не короткое увлечение,
Имеешь большое значение,
Мое ты умопомрачение,
Из правил всех, исключение!

Трудно мне себя понять,
Не могу с собой я совладать,
Хочу скорей тебя обнять,
И никому не отдавать.

Ты мне во сне снишься,
И на сердце ты отразишься,
И когда в сон ты погрузишься,
Вновь ко мне ты примчишься!

Наш поезд с рельс уже не сойдет,
К счастью нас он увезет,
Еще времени немного пройдет,
И чувство наше лишь возрастет!

Будь со мной всегда ты рядом,
Ведь вкус к жизни ты даешь,
И душой, и просто взглядом,
Ты мне силы придаешь!


Рецензии