Если бы...

Если бы Тайлер Дерден не был вымышленным персонажем.
И видел бы весь тот ****ец, что творит молодеж,
Он резал бы вены вдоль, а не поперек.
Он ревел бы, как малолетняя ****а, которую бросил парень.
Вы, хайповые модники, предали его идеалы.
А мне интересно только одно.
С каких это пор шмотки стали важнее свободы?


Рецензии