Мельничук-Фрумович Ах чайки, чайки преданы морю...

 " Как чайки морю преданы... Так Мы...
 Любви спешим на встречу... Ждём своей Судьбы..."
         - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/Anioo548KhQ  Ах чайки, чайки преданы морю...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о верности любимым... в природе и в жизни...:
Ах, небо, небо...предано морю, Ясное в счастье...грозно в ненастье,
Туча без устали с облаком спорят, Чтобы пришла гроза... в одночасье.
Ах, зори, зори...преданы морю, Горы приютом станут закатам,
Ну, а рассветы рвутся на волю, На горизонте солнышко катит...
Ах, солнце, солнце...предано морю, Светом и жаром воды наполнит,
Нежностью...лаской...страстной любовью... И поцелуем жгучим напомнит...
Ах,чайки, чайки...преданы морю, Ну, а любовь небесная... фартом...
Души друг другу настежь откроем, С вечностью в играх будем азартных...
«Ах, море, море...предано скалам» Небу и солнцу...зоренькам ясным...
Ссорятся волны...ветра им мало, Слушаем вечно...рокот бессвязный...
 10-07-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
9июля 2018,Монтенегро, Будва


Рецензии