Частушки несмеюшки

Частушки несмеюшки…

Сидит бомж на тротуаре,
Ждёт медяк подаренный,
Пальцем ткнули из феррари:
Гляди-ка – самозанятый.

Слово “пенс”- сейчас не модно,
Продлят всем молодость указом,
До ста лет к работе – годный,
Молодой с маразмом….

Процент  инфляции у нас,
Ниже плинтуса лежит,
Вверх рванули нефть и газ,
А цены потеряли стыд….

Диктор с наглой, сытой фэйсом
Про их ошибки, ну, про партнёров,
-Мы, говорит всё, на свете можем…
Днём, с фонарём не видим ворОв..

На небе множество планет,
Красивый звёздный неба фон,
Но гадкий излучает свет,
Злой Меркурий   и Плаутон…

Олигархи - нищиброды,
От санкций плачут день и ночь,
Всем надо  скинуться  народом,
Чтоб болезным им  помочь.

Плачут воры и бандиты…
У народа денег нет!
Отсосали их  кредиты,
ЖКХ, налог в бюджет.

Все кричат: Вперёд Россия,-
И мы катимся вперёд,
Хорошо мы потусили,
Доллар гасит русский МРОТ.

Запрещают всё, что можно,
Кому-то всё разрешено….
Жить на минном поле сложно….
Глаз открыт, но в нём бревно.

Мяч летит в чьи-то ворота,
Небось пополнится бюджет,
Дайте зрелище народу,
Ну, а денег – денег нет….

Ещё  куплетов настрочить .
Можно, тут немеряно……
Хорошо нам стало жить
Мы глупостью беременны…

РS
Граффити враз заштриховали,
По чьему-то, там звоночку,
А на другие наплевали,
Хоть ими завалена вся почта…

новость из из интернета

Портрет Черчесова появился на стене в одном из скверов Петроградского района после победы России в матче ЧМ-2018 со сборной Египта (3:1). Художники подписали свое граффити цитатой из песни группы «Ленинград»: «Ты просто космос, Стас!»
На прошлой неделе появилась новость, что власти Петербурга решили закрасить это граффити. Причиной стала жалоба на стрит-арт одного из местных жителей. Администрация Петроградского района рассмотрела поступившее заявление и уведомила ПАО «Ленэнерго» (этой организации принадлежит подстанция с изображением тренера), что необходимо закрасить граффити.


Рецензии