И надрываясь в метелях полуденной пыли

Солнце повесилось в небе на нитке дождя,
Прячась за тучи, грустило, прощалось с Луною,
Землю по кругу с любовью земной обойдя,
Ангел разлуки прощался навеки с судьбою,

И, надрываясь в метелях полуденной пыли,
Нежный Амур прошептал свою песню без слов,
То ли богини мечты его песни забыли,
Только не слышно на небе ничьих голосов...

Нет больше страсти - тоска и забвенье, и злоба,
Нет томной боли, и сердце как камень в груди,
Нет больше клятв о любви навсегда, что до гроба,
Только отчаянье ждёт нас с тобой впереди...

Только я верю! Ты слышишь, я верю! Я верю!
Не умирает любовь и мечта, и наступит тот час,
Ангел любви постучит в твои окна и в двери,
Солнце проснётся и будет смеяться для нас!

И с серебристым дождём снизойдёт вдохновенье,
И прозвучит снова песня, и будут Амуры летать,
И растворятся под солнцем лихие сомненья,
Только бы душу твою мне любовью ласкать...


Рецензии