Милая, я люблю тебя!

Губ твоих -  словно роза алых,
Вновь коснуться губами рад,
Взгляд задумчивый и усталый,
Он, такой, мне милей в сто крат.

О тебе я скучал в разлуке,
Снилась мне, по ночам во сне.
И теперь, твои гладя руки - понимаю как дОрога мне.

От чего так случилось в жизни,
И как звёзды сошлись над нами?
Ты - моя! Впредь, до самой тризны,
Небо словно мы с облаками!

Уезжаю - уже скучаю, нет покоя мне не минуты,
Ты тоскуешь - я это знаю,
Мы в разлуки вступили в путы.

А приеду - вот будет радость!
И улыбки, и слёзы смеха!
Я с тобой хочу встретить старость!
Ты одна - от седин помеха!....

Постоим в тишине обнявшись -
надышаться хочу тобой,
Уезжал я - не попрощавшись,
Но вернулся к тебе живой.

Всё в порядке, не беспокойся,
Ну а что ещё мне сказать?
Я приеду, ты жди, не бойся.
Ещё рано нам умирать.

Пролетело в  разлуке время,
Для тебя-же тянулись дни.
Тяжело ваше бабье бремя - с мужем жить,
Но всегда одним.

Не у каждой терпенья хватит,
На такое себя обречь!
Рядом ты, и в моём халате,
Я стараюсь тебя беречь!

Ты, родная, всего дороже!
Радость ты и печаль моя!
Вспоминаю - мороз по коже...
Милая, я люблю тебя!


Egor Romanovski 2018


Рецензии
Если любишь, уйдёшь едва ли.
Если веришь, любовь сильней.
А в войну разве меньше ждали
Бабы с фронта своих мужей?

Не сужу...Не судима буду!
Может бремя не всем по плечу
Ожидать, волноваться покуда
Муж в пути. Я с ума сойду...

Замечательный муж!
Замечательное произведение!
С пониманием и теплом души, Сви)

Леди Сви   06.02.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова!
С ув. Е.Р.

Егор Романовский   06.02.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.