Мечты

Храню свои мечты в небольшом рюкзачке,
Между бутылкой красного сладкого и вонючими сигаретами.
А ведь в детстве мечтал стать ментом.
Мечтал быть супергероем, спасать народ, сажать ублюдков за решетку.
Но повзрослев в ментах разочаровался,
И променял все мечты на дешевые пабы.


Рецензии