Ты только верь, что в следующей серии...

10072018 1227

 
   Ты только верь, что в следующей серии...
 
 
   Смерть со свечой -
   Ведет по коридору ангела с мечом,
   Тень кисти на стене - как на рентгене.
 
   Остановились у дверей
 
 
   Ты только верь, что в следующей серии...




Рецензии