Ни городов, ни деревень,

Ни городов, ни деревень,
Ни птиц и ни колодцев…
Война оставит старый пень
И сверху, что придётся.
Оставит тех, кто был в горах
И прятался в пещерах,
В ком поселился вечный страх
Любви пенсионеров.


Рецензии