Поёшь

Ф. Ф. ГАБАРЕВ.  ПОЁШЬ.

Море волною бьётся о скалы
Нежно и ласково лижет песок
Но часто волнуясь буяня вздымаясь
Правращяясь в страшный и бурный потоп.

Всё на пути круша превращая
В пустыню бескрайнюю, всё на дно утопив
Вода красота, жизнь обещающая
Вот так  жестоко со всеми может обойтись.

О, море,  море гладь ты бескрайняя
Будто бы горы, бывают волны твои
Всё, всё на пути круша и сметая
Не желаещь прощять ни кого и щадить.

Но всёравно для всех ты и отрада
Счастьем, сияешь и вечно слывёшь
Красотою и жизнью, удивляя и радуя
Когда нежной волною песни поёшь.


Рецензии