Привет из Питера

Дорогие все) в июле у меня в жизни произошло важное и радостное событие, к которому многие из вас причастны - своей энергией, теплом и поддержкой. Особенно много мне подарил Город, и я хочу поделиться частичкой «своего» Питера с теми, кто живет в других городах.

До конца лета при заказе книги "4 отрицательная" с пометкой «привет из Питера», вы получите книгу с автографом и подарком из этого прекрасного города. Подарки все разные, я подберу их лично для вас.
На местных акция не распространяется, потому что с ними мы легко можем обняться на любой улице)

Заказать книгу проще простого - письмом на почту my@lavrentyeva.space или через форму заказа на сайте lavrentyeva.space


Рецензии
Я из Питера и не мое, но то что понравилось сильно,это на одной странице сайта лекарство,то что СПб это-лекарство антидепрессант.(прямо коробочка с лекарством как бы такая.

Дмитрий Шансонный   06.04.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.