Кемерово!!!

Скорбит страна - детей не стало,
Не в дни войны, а в мирный час.
Без права выхода из зала,
Увы, окончен их сеанс.

И будьте прокляты все те,
Кто в их повинен смерти,
Оставив чад одних в беде,
Предав тела холодной тверди.

Вот так какой-то кинозал
Стал камерою смерти.
И кто бы что не рассказал,
вы только фактам верьте.

Тревожным звоном смс
Пронзалась тишина.
И чуть живой стоит отец,
Читает мать едва дыша.

"Прощайте милые мои, прощайте навсегда!";
"Пока, Мамулечка моя, уже дышу едва";
"Прощай отец! дверь заперта,
Сгорим наверняка"

И сколько было смс,
От тех кто там сгорал.
Никто не думал что конец
Их скоро так настал

Скорбит страна, скорбит Земля,
О тех, кого забрал пожар!
Болит за каждого душа,
Родных кто потерял...


Рецензии
Внезапно, неплохо. Но можешь лучше, точи рифмы, маршируй под размер, но не забывай о душе. Она главное и она у тебя есть. И пусть не только горе тебя вдохновляет

Дмитрий Мамзурин   05.11.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.