Слова бывают

Слова бывают грустными, великими, искусными.
Слова бывают черствые, глубокие и пёстрые
Словами можно ранить, душу, возможно память.
Словами можно сделать, того, что не хотела.

В словах есть много силы. И в грубых и в красивых.
В словах есть много правды. Хоть не везде ей рады.
В словах мы все герои. А в деле нету роли.
В словах мы обещаем, а точно исполняем?

В словах мы можем много. Любить. Не ждать тревоги.
В словах мы на прощанье, протянем «до свидания»
В словах всегда все просто. Сказал. Забыл. А поздно.
В словах не замечаем. Как мы родных теряем.


Рецензии