Волк

Ах, как устал я рыскать по лесам,
Но не могу же я лежать в берлоге,
Иль жить в норе, как хитрая лиса.
Я волк, а волка кормят только ноги.

Я самый разнесчастный из зверей.
Мне раньше нужно было опасаться,
Пожалуй, только с ружьями людей.
А нынче больше всех боюсь я зайца.

Его, конечно, больше всех боюсь.
Он волкодав, а если кто не верит,
"Ну погоди" пойдёт посмотрит пусть.
Ужасный фильм. Почти что двадцать серий.

Необходимо с зайцем помириться,
Пока совсем меня не доконал.
Такой зловредный. Чтоб мне провалиться
На этом месте, если я соврал.


Рецензии