Ты ураган моих желаний

Ты ураган моих желаний,
Что так туманят разум мой,
Моих мечтаний, ожиданий.
Я грежу лишь одним тобой!

Лишь ты ко мне во сне приходишь,
В свои объятья заключив,
С ума меня тихонько сводишь.
И как обычно молчалив.

Пускай же сбудется желанье
В твоих объятьях утонуть,
И не обманут ожиданья .
Хочу тебя скорей вдохнуть!


Рецензии