Всему приходится учиться

            *****
Всему приходится учиться.
Я это знаю по себе.
   Сначала опыта крупица
   И дар магический в тебе!

Всему приходится учиться.
Вот только нет в любви составе,
   Как воедино надо слиться
   В любви очках одной оправе.

            *****


Рецензии