Ремикс 601

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/09/8465
Будь простой, самой нежной и милой,
Когда в спальне твоей гаснет свет.
Когда встретишься с ним - молчаливой,
Чтоб услышать движенье планет.
Будь со мной неприлично красивой,
Ты пьяни, охмеляй наготой.
Неуступчивой будь, будь строптивой,
Заполняй всё пространство собой.

РЕМИКС

Просто будь. И тебя оценю я
Когда в спальне погаснут огни
И в окне будут звездные струи
И мой член будет твердый гранит

И планеты нам шлют лишь приветы
Когда люди приличные спят
Два минета. А после об этом
Целомудренно не говорят

Будь со мной сладострастною нежной
Озари, оплети, вовлеки
Дай с тобой моим сбыться надеждам
А иначе, как раньше, стихи

Лишь получатся. Звонкие трели
Что не вижу? Тебя в наготе
У меня лишь немного капели
Добывается в правой руке...
:-)


Рецензии