Ура рту

Не молчи, мчи в ночи в Урумчи,
или если аврал, на Урал,
а с подругой давай в Уругвай,
но накой, ни ногой, в Уренгой.

С ней поврозь сквозь забор в Лиссабон,
миновав и Лимож, и Лион,
под буль-буль крепче руль - Ливерпуль,
и не зря, как резон, Лимасол.

(26.06.2018)


Рецензии