Следи за собой

Проснется утром,улыбнется
когда-нибудь тебе твоя судьба.
Откроет окна, засмеется
и даст пощечину слепя.

Ты выйдешь с утра в магазин.
Твой друг теперь не спрячет амфетамин.
Уже никто не спросит тебя,
что же ты сделал глупя?

Остался ты один на один
в комнате со своей судьбой.
Не поможет тебе сейчас твой витамин,
всегда следи за собой.

Постепенно перестаешь мечтать,
Устал ты уже переживать
За то, чего давно уже нет
И за то, как ты сейчас одет.

Сложно управлять судьбой,
невозможно угадать ее ход,
но всегда следи за собой.


Рецензии