песочный человек

Поплюю на палец и размажу солнце по стеклу и небо нарисует дождь на карнизе ржавом...
К ночи не уймётся...
Перестук по окнам, словно чья-то трость отбивает ритмы вдоль булыжных улиц, -
человек песочный, ускоряя шаг, то и дело шепчет, то и дело хмурясь, "засыпай скорее"...
Мои стены в швах - разодрали вены выцветшим узорам временные петли сломанных часов...
По стеклу размажу то что лезет снова называясь солнцем самых тёмных снов...


Рецензии
Ев, читаю, как-будто про себя..
Опечатано будто всё вокруг. И я пошевелиться не могу. не пускает..
Спасибо!

Анна Харитоненко   25.12.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.