По правде говоря...

Я знаю все, и лет тому немало -
есть правда, о которой не сказать -
она похуже горного обвала.
И что теперь кого-то обвинять?

Я не ушла, а только замолчала,
Душа все та же, как ей изменить?
Поэзия страдать короновала,
но пылких чувств уже не охладить.

Родился мир из слов и многоточий,
в нем сердце откровенно говорит
и любит (с нежной грустью между строчек)
и очень хочет счастье подарить.

Хотело бы... Но время беспощадно
сжимается в шагреневый клочок.
Рука, что радость вырывала жадно,
бессильно разжимает кулачок.


Рецензии