Круг последней границы

Циркуль чётко проводит границы,
Скорость жизни растёт круг за кругом.
Чья-то воля вертИт стрелок спицы,
Летний полдень сменяется вьюгой.

Равнодушно сдирает одежды,
Невзирая на ярость желаний,
Воздвигает и рушит надежды,
Сокращает предел расстояний. 

И однажды, уйдя на прямую,
Разорвав круг последней границы,
Стрелки вектор движенья рисуют
К темным водам могучего Стикса.


Рецензии
Мудрая теория жизни. Интересный стих!

Наталья Черникова 3   16.07.2018 14:25     Заявить о нарушении