Ведьма

Ведьма.
Ведьма встала рано-рано,потянулась неспеша...
Выпив чаю два стакана,колдовала,чуть дыша.
Заклинанья,заговоры-нараспев речетатив...
Как пустые разговоры,смысл обряда неучтив.
Атрибуты чуть зловещи:свечи,книги-целый том.
Не ахти какие вещи называют колдоством.
Всё мура,а люди верят,деньги дураки дают.
Роковым стандартом мерят-нравится когда им врут.


Рецензии