Любите

 Любите Бога в себе люди!
 Казалось нам, что мир осудит.
 Лишь эгоистов презирали,
 поправших суетно скрижали.
 Зло невозможно полюбить.
 Покаяться, другим простить.
 Возлюблены Христом - любите.
 За всё Его благодарите.
 Прощая, благо созидаем,
 друг друга любим, уважаем.
 Не лицемеря, ближним веря,
 когда устами их Господь
 от многих бед нас уберёг.
 В душе закончилась война.
 Прославят ближних имена,
 прославивших Святого Бога.
 Свет вечный. Истины дорога.


Рецензии