И давая волю парусам...

Посмотрела в утреннее небо.
Боже, как просторны небеса!
И летят, заполненные негой,
Облаков тугие паруса.

И отбросив груз забот житейских,
Я легонько взмыла к облакам,
Покоряя океан небесный
И давая волю парусам.


Рецензии