Я наверно...

Я наверно время остановила.
И оно только кругами идет на волне.
Где ты очумелое, милое
Такое нужное счастье на земле.

И кажется птицы не поют.
Я просто с ними хотела вспорхнуть.
Но время сказало - подожди.
Но силой надежды не вернуть.


Рецензии