Я улетаю в США

Я улетаю в США,
Да,я давно туда стремилась.
Я улетаю в США,
Хотя всё это мне не снилось.

Я улетаю налегке,
С одной лишь сумкой-чемоданом.
И манит где-то вдалеке
Высокий кактус позой странной.

Я улетаю, посетив
Своих друзей, родных, знакомых.
На всякий случай, всех простив;
Когда ещё я буду дома...

Прощай, любимая земля!
Прощайте - лес, луга, долины!
Я знаю, плакать мне нельзя,
Но знайте - были вы любимы!!!

Москва. Родной аэропорт,
Где провожая, отвернулась...
Друзья! Молитесь за полёт,
Чтоб я скорей домой вернулась!


Рецензии