Между мной и тобой

Между мной и тобой недосказанные слова
О безумной  любви и о нежности не испитой,
Тишина прикасается к сердцу  дыша едва,
В ночах возрождаюсь влюбленной в тебя Сильфидой!

Воспевающий  память  хмельного заката,
Между мной и тобой тонкий голос рассвета..
Любовь в сердце живет, певуче крылата,
Мы ж искали ее в других краях света...

Между мной и тобой километры дорог и разлук.
Зарифмованы чувства навек в омут карего взгляда,
Между мной и тобой теплота крепкосцепленных рук,
Ожиданьем немеркнущим светится в душах лампада.

Между мной и тобой жизнь рисует эскизы судьбы,
Череду лет и зим, и уютность осенних встреч..
«Ты ,подруга-судьба, лишь весну нашу не погуби -
Попрошу у небес от забвения нас беречь!

Между мной и тобой недосказанные слова
О безумной  любви и о нежности не испитой,
И на стыке эпох,объятьем души вдохновя,
Напомню тебе бесконечность любви незабытой.

10 июля,2018г
" Воспоминания о будущем"


Рецензии