Судьба

С тобой мы познакомились,
Общались до утра.
И я бы не подумала,
Что ты моя судьба.
Ты нежными сюрпризами околдовал меня.
Косаньем губ и нежных рук,
Твоих опьянена!
С тобой знакомы мало мы,
Стеснялась я тебя.
Но в миг мои стеснения
Ты излечил любя.
Теперь хочу все время я,
Лишь одного тебя.
Чтоб в мире все исчезло вдруг,
Остались ты и я!
Мечтаю чтобы ты всегда,
Любовью согревал.
На ушко нежно, бережно
«Любимая» шептал.


Рецензии