Иди вперёд к своим надеждам

Иди вперёд к своим надеждам,
И исцеленье обрети!
Да устыдятся все невежды
Страстей своих. И на Пути
Сойдутся дивным перекрестьем
Все чаянья, надежды – всех.
Молитвой и знаменьем крестным
Да растворится всякий грех!
И сбросив ветхие одежды,
Родится новый человек!
Иди, иди к своим надеждам,
Пусть ускоряет время бег.

Наталья Лешукова, 09.07.2018


Рецензии