Из зоны комфорта

Поезда увозили нас в даль,
Вырывая из зоны комфорта.
Стук колёс, проводница и чай
На гитаре беру я аккорды.

За окном незнакомый пейзаж
И со мной незнакомые люди.
Не впервые, но всё же мандраж,
Предвкушенье, как всё это будет.

Пару тостов за веру в любовь!
Пару тостов за девочку Веру.
Начинаю играть вновь и вновь
Хит Чижа - "Еду, я еду".

Под столом алкогольный запас,
Полицейский конвой не заметит.
И случайно, разлившийся квас,
И сушёная вобла в газете.

И стакан зазвенит, как хрусталь,
А купе всё наполнится смехом!
Господа, мне ни капли не жаль,
Что из зоны комфорта уехал!


Рецензии