Шерше ля фам

Ищи пацан, свою ля фам!
И днем и ночью, тут и там.
Среди напыщенных девиц,
Меж скромниц или озорниц.
Воюй, сожги последний нерв
За сердце самых вредных стерв.
Хоть много девушек вокруг,
Соперники и брат, и друг.
И доверять им, не спеши -
В любви все средства хороши.
Ищи в маршрутках и кафе,
На танцах, в клубах подшофе,
В торговых центрах, и в гостях,
На сайтах, или в новостях.
Ищи для счастья, для любви.
Гонись, преследуй и лови.
И если обретешь, тогда
С тобой на долгие года
Пойдет в огонь без лишних слов
Друг и соратник, и любовь.
Всегда, везде плечом к плечу
По жизни пронесет свечу.
Тот огонек, что был зажжен
В сердцах у декабристских жен.
И соберется  за столом
Детей и внуков полный дом.
И будут чарки поднимать
За вас двоих - отца и мать.


Рецензии