Ты убил во мне женщину

Ты убил во мне женщину полночью!
И нарыв ожидания прорван был
Обреченностью, безысходностью.
Комом  в горле обида с горечью.

Ты забыл про мой День рождения.
Нам с тобою годов поровну.
Но теперь не имеет значения.
Ты с другою, и мне - всё равно...

Двадцать лет на тебя тратила
Красоту свою и молодость!
Я рубашки тебе гладила.
Убирала с расчёски волосы.

А теперь ты такой лысенький.
На подушках на чьих нежишься?
Я почти что верила в искренность,
И любила тебя грешница…

Ты ушёл с молодой «кисою».
Был повержен упругою попою.
Никогда не была актрисою.
Позвоню и скажу: «чтоб тебя…»

В дверь звонят. Этот гад! Кто ещё?
По бокалам вино налито.
Мой любимый! Моё «Чудовище»!
Как просил – разбужу засветло.


Рецензии