Гугл аккаунты!

Новый аккаунт на Ютубе,
Гугл позволил создать!
Свежий, еще не заполнен,
Санкции сняты с меня!

Рад я такому успеху,
Много видосов лежит,
О том, как болел и лечился,
Все снято в тот период!

Был я почти с ума шедший,
Бредил во сне, наяву,
Сейчас конечно полегче,
Реальность и бред отличу!

Рад я новым аккаунтам!
Хочу стать снова собой,
Доделаю игру на Андроид,
В прошлом там я застрял!


Рецензии