и увидели звезду

От Матфея  2:2

Когда в тебе
горит звезда..
Увидишь ты
звезду и в небе!

Когда жизнь
небо для тебя,
Тогда ты небо,
где бы ты
не был!

И Царство то
Не там не тут,
Оно ведь
посреди тебя.

Достаточно
Лишь внутрь
Взглянуть,
Отвергнув
Самого себя..

Ты говоришь
Что далеко..
Что место то
Недостижимо.

Для мира
Где кругом
Лишь зло,
Проходят все
Друг друга
мимо..

Да не заботься
Помни твердо,
Что царство
То не из тебя

К тому же
Не твоей
силой
дышит.

Потерянная
Бренная
земля

Ах если бы
Те кто
низко,
без звезды

Через тебя
До неба
Дотронуться
Бы смогли..

Чтобы силу
Вечности
Смогли они
Познать

И испытать
Смогли бы
Божью
благодать..

А то что
Падаешь
Порой
Мол не достоин
Иногда..

Сказать
По честному :
Всегда!!

Ты недостоин,
Ты же не герой!

Не по твоим
заслугам
Царство то
Нашло тебя,
И подарило
Навсегда тебе
Покой

Ты песенки
Свои про
То что не могу,
забудь отныне
И не пой!

Ведь
то сокровище
Оно как в
глиняном
Горшке

Оно ж не твоё
Тут не гордись
И просто
Бойся..

Держи
И сердце
От эго
На замке..

И славу Богу
Воздавая,
Звезды Его
И свет являя,

И к людям
Милость
Проявляя,

Помни!!

Когда в тебе
Горит звезда
Её увидят
Словно в небе!

Наградой
Будет же
тогда
Что небо ты
Для всех
Где б не был..


Рецензии