Мой любимый медведь

Мой   любимый  медведь.


Первоклассница  меня   поздравила.  Девчонка  с  днём   рождения…
Блин  оттаял,  прослезился   мой   Гранит.
Пироженок   красивых   накупила.  Откупорил  баночку   варения…
И  блин,  мой   дрогнул  Малахит.



Вижу   цвет    её   уже   четыре   года…
Ямочками   щёчки,  на   двери   моей   зарубки.   Лес   отмеченный  стоит.
Ко   мне   приходят   губки  с  баночками   Меда…
В   шашки  с  ней   играю.  В  пух   и   прах   разбит.




Каблук   мне   в  глотку.
Для   возраста   ребенка,  слишком   много   знает…
Подрастает,  чей  то   динамит.
По  английски   шпарит,  что   то   понимает…
Скоро  у   родителей,  головка   закружит.


Ко   мне  ты   любишь  на   ручки   садиться…
Тебя   поднимаю  по   выше,  что   б   в  небо   лететь.
Крохе,   любовь  моя   пригодится…
Что  бы    лучшего    принца   иметь.



Я  с  тобой.  И   любому   башку   оторву   защищая…
Не   попадай  же  в  хитрую  сеть.
Расти   дитё   ты  бед   не   зная…
С  тобой  старый   и  грозный,  твой   любимый   медведь.


Рецензии