Я просто жить богато не сумел...

Факт.Как бы ты меня не осуждала
И не кляла словами на весь мир,
Ты с самого начала точно знала,
Что я обычный парень, не кумир!

И глупо даже требовать такое,
Чтоб к славе я когда-нибудь взлетел...
Твоё воображение большое
Осталось, к сожаленью, не у дел.

И я считаю, в том не виноватый,
Особой тяги к славе не имел.
А то, что я сегодня не богатый –
Я просто жить богато не сумел.

Копить годами, где-то унижаться
И рвать с людей последние гроши...
Мне низко было этим заниматься,
Талант мой не для славы, для души.

Те песни, что слагаю вечерами,
Противно ради славы продавать!
Важнее для меня – их петь с друзьями,
Чем выть под фонограмму и блистать.

Прожил я честно творческое время,
И песни мои будут на слуху...
Свободен я, не в тягость мне то бремя,
Как из кумиров делают ”труху”.

Возможно, ты о славе размечталась,
Что песенное творчество – полёт.
И жизни ты гламурной добивалась,
Что мой талант богатство принесёт.

Но разные у нас с тобою цели,
Богатого себе ещё найдёшь.
Я рад, что мы богатства не имели –
С души моей ты, вряд ли, что сорвёшь!


Рецензии