недописанный роман любви

недописанный роман любви..
как же долго я тебя хотела...
ты был рядом..и далее был ты..
и в желании к тебе сказать не смела...
недописанный роман надежд.
тело так просило твое ласки...
оставалось тело без одежд...
эта ночь была.как будто сказка....
недописанный роман без слов...
только лишь глазами умоляла...
ты люби меня...сорви оков
моих предрассудков..из немало..
недописанный роман без строк...
и теряю самообладание...
ты один меня увидеть смог...
в перемешку радость и страдание


Рецензии